Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня небольшая транспортная компания, и ищу где можно заказать топливные карты!?

У меня небольшая транспортная компания, занимаемся грузоперевозками. Думаю, стоит завести топливные карты, чтобы не морочиться с наличкой и отслеживать расходы удобнее было. Кто пользуется, подскажите, где можно заказать нормальные? Интересует что-то удобное и без заморочек с оформлением.

Тоже работаем в перевозках, топливные карты давно используем. Вещь удобная, но не все одинаково хорошие. Главное – смотреть, где удобнее заправляться по маршрутам и какие условия по оплате. Некоторые карты предлагают отсрочку, но с заморочками, у других скидки нормальные, но сеть заправок ограничена. В общем, надо смотреть, что конкретно тебе важнее. Мы в свое время долго выбирали, так что вопрос не такой простой, как кажется.

Мы уже больше года пользуемся топливными картами от E1 CARDhttps://e1-card.ru/. Из того, что могу сказать по опыту: проблем с заправками нет, сеть нормальная, заправляться можно на известных АЗС. Еще удобно, что можно контролировать расходы, смотреть, кто сколько заправил. Если водители работают наемные, это полезно – не будет левых чеков и накруток.

Оформляли без лишней бумажной волокиты, из документов ничего сверхъестественного не просили. Главное – заранее понять, какой лимит тебе нужен, чтобы не переборщить или наоборот не оказаться в ситуации, когда денег на карте не хватает. По оплате вариантов несколько – можно предоплату делать, можно с отсрочкой. Если работаешь с юрлицами, это удобно.

Короче, если надо что-то без головной боли и с нормальными условиями, можешь глянуть. Не скажу, что это единственный вариант, но мы остановились на нем и пока менять не собираемся.