У меня постоянно болит желудок, даже поесть не могу нормально, где в Москве можно проверится?
Цитата: Vitr от 14 декабря 2024, 22:51Уже неделю болит желудок, ничего толком есть не могу, тяжесть какая-то, тошнота иногда. Сам не понимаю, что это может быть. Надо провериться, но не знаю, куда податься в Москве. Может, кто-то знает проверенные места, где можно нормально обследоваться?
Уже неделю болит желудок, ничего толком есть не могу, тяжесть какая-то, тошнота иногда. Сам не понимаю, что это может быть. Надо провериться, но не знаю, куда податься в Москве. Может, кто-то знает проверенные места, где можно нормально обследоваться?
Цитата: moniquebogen039 от 15 декабря 2024, 03:21Слушай, такие штуки лучше не тянуть, вдруг там что-то серьезное. Это может быть гастрит, язва или вообще что-то не по желудку. У меня когда-то тоже такое было, думал, само пройдет, а потом только хуже стало. Главное, сразу иди к гастроэнтерологу, а не пытайся сам что-то выдумать. В Москве точно много мест, где хорошо разбираются в таких делах.
Слушай, такие штуки лучше не тянуть, вдруг там что-то серьезное. Это может быть гастрит, язва или вообще что-то не по желудку. У меня когда-то тоже такое было, думал, само пройдет, а потом только хуже стало. Главное, сразу иди к гастроэнтерологу, а не пытайся сам что-то выдумать. В Москве точно много мест, где хорошо разбираются в таких делах.
Цитата: YakovOsad от 15 декабря 2024, 05:32Пару месяцев назад тоже начал мучиться с желудком: рези, тошнота, потом ещё и ночью жечь стало. В итоге пошёл в клинику "МедикСити" (https://www.mediccity.ru/). Там нормальный гастроэнтеролог, который меня сразу направил на обследование: сделали УЗИ, гастроскопию, взяли анализы. Всё в одном месте, без беготни по городу. Оказался гастрит, но уже на грани с язвой. Назначили лечение, через пару недель реально полегчало, а через месяц забыл про эту проблему. Советую туда обратиться, потому что мне там всё чётко объяснили и сразу помогли.
Пару месяцев назад тоже начал мучиться с желудком: рези, тошнота, потом ещё и ночью жечь стало. В итоге пошёл в клинику "МедикСити" (https://www.mediccity.ru/). Там нормальный гастроэнтеролог, который меня сразу направил на обследование: сделали УЗИ, гастроскопию, взяли анализы. Всё в одном месте, без беготни по городу. Оказался гастрит, но уже на грани с язвой. Назначили лечение, через пару недель реально полегчало, а через месяц забыл про эту проблему. Советую туда обратиться, потому что мне там всё чётко объяснили и сразу помогли.