Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня скоро фотосессия, и мне нужно в кратчайшие сроки получить загар, какие студии посоветуете в Москве?

Привет, ребята! Мне нужна помощь. У меня скоро фотосессия, и я понял, что выгляжу слишком бледным для задуманного образа. Хотел бы быстро подкорректировать это и получить хороший загар, но вот беда – времени в обрез! Подскажите, пожалуйста, какие студии загара в Москве можно посетить, чтобы получить хороший результат за пару сеансов? Очень надеюсь на ваши советы, потому что времени на поиски и эксперименты совсем нет.

Здорово, понимаю твою ситуацию, сам иногда сталкивался с такой же проблемой. За короткий срок получить качественный загар не так-то просто, но реально. Если прям совсем горит, можно попробовать солярий или экспресс-загар, но тут важно выбирать место, где точно не накосячат. Самые известные студии, конечно, найти несложно, но вот чтобы быстро и качественно, я бы поостерегся идти абы куда. Главное, чтобы не переборщили с интенсивностью, иначе вместо загорелого будешь выглядеть как пересушенная морковка.

Привет, могу посоветовать тебе одну проверенную студию, называется "Like Zagar". Я пару раз туда ходил перед важными мероприятиями, и всегда оставался доволен результатом. У них есть как стандартные солярии, так и услуги экспресс-загара, где все делается буквально за 15-20 минут. Плюс, специалисты реально знают, что делают: учитывают твой исходный тон кожи, желаемый оттенок и подбирают интенсивность так, чтобы ты выглядел натурально и свежо. У меня ни разу не было ни разводов, ни пятен.

Еще один плюс — эта студия находится в удобном месте в центре, так что не придется долго мотаться по городу. Если хочешь посмотреть подробнее, у них есть сайт — https://likezagar.ru/. Там можно заранее записаться и даже выбрать мастера. Думаю, тебе понравится, особенно если времени мало, а результат нужен быстро.