Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня вмятина на пороге автомобиля, есть ли мастера в Питере, которые смогут это исправить?

Ребята, подскажите, кто в теме. На пороге машины вмятина, не большая, но заметная. Не могу понять, ехать сразу в сервис или попробовать самому что-то сделать. Может, в Питере есть мастера, кто хорошо с такими вещами разбирается? Желательно, чтобы сделали нормально и без лишнего раскручивания на деньги.

Слушай, тут всё зависит от того, насколько серьёзная вмятина. Если просто вдавлено без повреждения краски, то, может, и PDR-технологией обойтись — это без покраски делают. А если металл порван или краска слезла, то точно нужен кузовной ремонт. В Питере мастеров куча, но главное, чтобы не халтурили, а аккуратно сделали, чтобы ничего потом не ржавело.

Я сам недавно с похожей проблемой столкнулся. На пороге была заметная вмятина, которая портит вид машины. Долго думал, куда обратиться, и в итоге нашёл нормальный кузовной цех — "Мотор Ленд". Делают там реально толково. У меня случай был без повреждения краски, и ребята всё исправили за один день. Сразу видно, что работают с опытом: ничего лишнего не навязывают, объясняют, что и как будут делать.

На месте проверил — следов ремонта не видно, будто ничего и не было. Если интересно, вот их сайт: https://ml-kuzov78.ru/service/remont-porogov/remont-vmyatin-na-porogakh/. Можешь сам почитать, что они делают, но у меня лично остались только положительные впечатления.