Удлинение коронки зуба лазером в Ульяновске
Цитата: vane4ka от 13 апреля 2025, 05:15Какая стоимость операции по удлинению коронковой части зуба в Ульяновске и есть ли возможность получения скидки или рассрочки платежа? Ищу цены недорогие, но в то же время хочется чтобы все качественно было сделано. Может по своему опыту подскажите, куда можно мне обратиться?
Какая стоимость операции по удлинению коронковой части зуба в Ульяновске и есть ли возможность получения скидки или рассрочки платежа? Ищу цены недорогие, но в то же время хочется чтобы все качественно было сделано. Может по своему опыту подскажите, куда можно мне обратиться?
Цитата: potapovsergei0 от 13 апреля 2025, 06:37Пару месяцев назад я заметил, что один из моих передних зубов начал казаться короче, чем остальные. Это стало заметно невооруженным глазом, и я начал стесняться улыбаться. Подруга посоветовала обратиться в клинику СтомаМед в Ульяновске, где она недавно делала лазерное удлинение коронки зуба https://stomamed-ul.ru/services/koronkovoe-udlinenie/ Лазерное удлинение коронки показалось мне идеальным выбором, поскольку я боялась болезненных процедур и долгого восстановления. Процедуру провели быстро и аккуратно. Благодаря использованию лазера, процесс прошел совершенно безболезненно. Я даже не почувствовал никакого дискомфорта, хотя ожидал худшего. После процедуры врач дал подробные рекомендации по уходу за зубами, чтобы результат сохранялся как можно дольше. Теперь мой зуб выглядит идеально, и я снова могу смело улыбаться. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественное лечение и отличный сервис.
Пару месяцев назад я заметил, что один из моих передних зубов начал казаться короче, чем остальные. Это стало заметно невооруженным глазом, и я начал стесняться улыбаться. Подруга посоветовала обратиться в клинику СтомаМед в Ульяновске, где она недавно делала лазерное удлинение коронки зуба https://stomamed-ul.ru/services/koronkovoe-udlinenie/ Лазерное удлинение коронки показалось мне идеальным выбором, поскольку я боялась болезненных процедур и долгого восстановления. Процедуру провели быстро и аккуратно. Благодаря использованию лазера, процесс прошел совершенно безболезненно. Я даже не почувствовал никакого дискомфорта, хотя ожидал худшего. После процедуры врач дал подробные рекомендации по уходу за зубами, чтобы результат сохранялся как можно дольше. Теперь мой зуб выглядит идеально, и я снова могу смело улыбаться. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественное лечение и отличный сервис.