Установка зенитных фонарей: советы
Цитата: juan083297290403 от 9 июня 2025, 01:26Привет, может кто-то поделится опытом установки зенитных фонарей? Интересует, как правильно подобрать конструкцию, чтобы не было проблем с герметичностью, да и чтобы не перегревать помещение летом. Всё-таки фонари на крыше, как с этим вообще работать?
Привет, может кто-то поделится опытом установки зенитных фонарей? Интересует, как правильно подобрать конструкцию, чтобы не было проблем с герметичностью, да и чтобы не перегревать помещение летом. Всё-таки фонари на крыше, как с этим вообще работать?
Цитата: Alf от 9 июня 2025, 05:43По поводу установки могу сказать, что важно правильно подбирать не только саму конструкцию, но и компанию, которая этим займется. Я недавно работал с "АЛРЕЙН" здесь установка зенитных фонарей. В их проектировании и монтаже зенитных фонарей четко учитывают все нюансы — начиная от герметизации, заканчивая выбором стекла, чтобы не было перегрева. Они предлагают довольно качественные решения, включая зимние сады и фасады с панорамным остеклением. Очень понравилось, как они подошли к нашему проекту, и вообще в работе с ними не было проблем. Думаю, для таких вещей стоит обращаться только к профессионалам.
По поводу установки могу сказать, что важно правильно подбирать не только саму конструкцию, но и компанию, которая этим займется. Я недавно работал с "АЛРЕЙН" здесь установка зенитных фонарей. В их проектировании и монтаже зенитных фонарей четко учитывают все нюансы — начиная от герметизации, заканчивая выбором стекла, чтобы не было перегрева. Они предлагают довольно качественные решения, включая зимние сады и фасады с панорамным остеклением. Очень понравилось, как они подошли к нашему проекту, и вообще в работе с ними не было проблем. Думаю, для таких вещей стоит обращаться только к профессионалам.