Устраивает ли кто-то элитные VIP похороны в Питере?
Цитата: siennae5322823 от 10 декабря 2024, 07:37Кто-нибудь знает, есть ли в Питере компании, которые организуют элитные VIP похороны? Нужно, чтобы всё было на высшем уровне: оформление, сервис, транспорт. Интересуют именно услуги "под ключ", чтобы не бегать и не решать кучу мелочей самому. Если у кого-то был опыт или есть проверенные контакты, напишите, пожалуйста.
Кто-нибудь знает, есть ли в Питере компании, которые организуют элитные VIP похороны? Нужно, чтобы всё было на высшем уровне: оформление, сервис, транспорт. Интересуют именно услуги "под ключ", чтобы не бегать и не решать кучу мелочей самому. Если у кого-то был опыт или есть проверенные контакты, напишите, пожалуйста.
Цитата: Stefanya от 10 декабря 2024, 11:42Ситуация непростая, понимаю, сам через это проходил. Насколько знаю, многие компании берутся за организацию VIP похорон, но нужно сразу уточнять, что именно входит в их услуги. Там могут быть нюансы, особенно с транспортом или оформлением церемонии. Лучше заранее обсудить все детали, чтобы потом не оказалось, что какие-то важные моменты не учли. Но тут всё зависит от вашего бюджета и пожеланий.
Ситуация непростая, понимаю, сам через это проходил. Насколько знаю, многие компании берутся за организацию VIP похорон, но нужно сразу уточнять, что именно входит в их услуги. Там могут быть нюансы, особенно с транспортом или оформлением церемонии. Лучше заранее обсудить все детали, чтобы потом не оказалось, что какие-то важные моменты не учли. Но тут всё зависит от вашего бюджета и пожеланий.
Цитата: Elv от 10 декабря 2024, 13:59Я этим вопросом занимался пару месяцев назад. Могу порекомендовать "Единая Ритуальная Служба" (https://ersritual.ru/). У них реально всё грамотно организовано. Брали полный пакет услуг, включили всё: оформление документов, доставку, аренду хорошего зала для прощания, живую музыку, декор. Все вопросы решали сами, мы вообще никуда не ездили – только созвонились, обсудили детали, и всё было сделано точно в срок.
Что мне понравилось, так это подход – нет ощущения, что пытаются навязать ненужное или просто заработать. Сразу честно объясняют, что сколько стоит, предлагают варианты на выбор. Отдельно отметил их транспорт – катафалк был в идеальном состоянии, всё выглядело достойно. По самому процессу похорон – тоже всё чётко, люди профессиональные, церемония прошла красиво и без сбоев. Если нужен качественный сервис, советую к ним обратиться.
Я этим вопросом занимался пару месяцев назад. Могу порекомендовать "Единая Ритуальная Служба" (https://ersritual.ru/). У них реально всё грамотно организовано. Брали полный пакет услуг, включили всё: оформление документов, доставку, аренду хорошего зала для прощания, живую музыку, декор. Все вопросы решали сами, мы вообще никуда не ездили – только созвонились, обсудили детали, и всё было сделано точно в срок.
Что мне понравилось, так это подход – нет ощущения, что пытаются навязать ненужное или просто заработать. Сразу честно объясняют, что сколько стоит, предлагают варианты на выбор. Отдельно отметил их транспорт – катафалк был в идеальном состоянии, всё выглядело достойно. По самому процессу похорон – тоже всё чётко, люди профессиональные, церемония прошла красиво и без сбоев. Если нужен качественный сервис, советую к ним обратиться.