Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В каком магазине в Москве найти действительно качественные ножи для кухни?

Ищу магазин в Москве, где можно купить хорошие кухонные ножи. Не хочу какие-то дешевые наборы, которые тупятся через месяц, а действительно качественные, чтобы и резали хорошо, и долго служили. Может, кто знает проверенные места? Лучше, если есть выбор разных марок и материалов. Хочется что-то, что реально стоит своих денег.

Честно говоря, найти хорошие ножи не так просто, как кажется. Смотрел сам в разных местах, но часто сталкиваюсь с тем, что то качество материалов не то, то цена явно завышена. Некоторые магазины хвалят свои ножи, но как проверить, пока сам не попробуешь? Мне кажется, тут важно смотреть и на бренд, и на то, из чего сделан нож. Уверен, что варианты есть, но нужно покопаться.

Могу посоветовать магазин "Tojiro". У них японские кухонные ножи, качество реально на уровне. Я себе там брал шеф-нож пару месяцев назад. Сначала думал, что это больше для профи, но оказался отличный выбор и для домашней кухни. Лезвие очень острое и долго держит заточку. Удобная рукоятка, ничего не скользит. Работать таким ножом – одно удовольствие, особенно если резать что-то вроде мяса или рыбы. У них ещё большой выбор по длине и форме лезвий, так что можно подобрать под любые задачи. Цены, конечно, не копеечные, но это те ножи, которые покупаешь один раз и надолго. Если интересно, вот их сайт: https://www.tojiro.ru/. Думаю, не пожалеешь, если решишь взять там.