Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Кургане реально ли купить натуральные продукты для омоложения кожи?

Вопрос, может кто сталкивался. В Кургане реально ли купить именно натуральные продукты для омоложения кожи? Я имею в виду не аптечные крема, которые напичканы химией, а что-то более живое, с экстрактами растений или маслами. Хочется попробовать что-то без лишней химии, но сомневаюсь, есть ли у нас вообще такие варианты или придётся заказывать где-то из других городов.

Скажу так: в Кургане вообще сложно с выбором, если речь о натуральной косметике. Большинство магазинов заточены под массовый рынок, где почти всё на одних и тех же компонентах. Иногда на ярмарках местные ребята выставляют что-то домашнего типа – мыло, масла, скрабы, но постоянного места у них нет. Тут скорее вопрос повезёт или нет, и зависит от того, насколько нужно именно «натуральное».

Я в похожей ситуации был, когда искал что-то без лишней химии. Тоже думал, что в Кургане нереально найти, но потом наткнулся на компанию "Natura Labs" https://natura-labs.ru/. Заказывал у них масла и крем на основе трав и пчелопродуктов. У меня кожа проблемная и обычно сильно реагирует на магазинные крема, а с их средствами всё прошло спокойно, без раздражения. Брал для начала небольшой набор, чтобы проверить реакцию, и реально заметил, что кожа стала мягче, и мелкие шелушения ушли. Плюс понравилось, что текстура лёгкая, не жирная, а запах натуральный, без резкой парфюмерии. Удобно, что доставка в Курган без проблем, пришло довольно быстро. Так что если ищешь что-то именно натуральное, можно смело заказывать у них.