Вакансии для самозанятых
Цитата: seymourcorby707 от 23 июня 2025, 11:35Привет! Может кто-то подскажет, где можно найти вакансии для самозанятых? Работаю на себя, но бывает, что нужно немного подзаработать. Вижу, что сайты для обычных работников есть, а для самозанятых — не особо много. Может, кто-то знает проверенные платформы?
Привет! Может кто-то подскажет, где можно найти вакансии для самозанятых? Работаю на себя, но бывает, что нужно немного подзаработать. Вижу, что сайты для обычных работников есть, а для самозанятых — не особо много. Может, кто-то знает проверенные платформы?
Цитата: susiecunneen23 от 23 июня 2025, 16:20Я тут на «Есть-работа.рф» недавно наткнулся, там как раз вакансии для самозанятых и фрилансеров. Я пару раз уже с ними работал тут работа в Купере сборщиком заказов, вакансии от прямых работодателей, ничего лишнего. Это, кстати, удобно — не приходится бегать по куче сайтов. Могу точно сказать, что для свободных профессий вариант нормальный. Может, тебе тоже зайдёт. Там ещё можно настроить фильтры, чтобы только подходящие предложения показывались.
Я тут на «Есть-работа.рф» недавно наткнулся, там как раз вакансии для самозанятых и фрилансеров. Я пару раз уже с ними работал тут работа в Купере сборщиком заказов, вакансии от прямых работодателей, ничего лишнего. Это, кстати, удобно — не приходится бегать по куче сайтов. Могу точно сказать, что для свободных профессий вариант нормальный. Может, тебе тоже зайдёт. Там ещё можно настроить фильтры, чтобы только подходящие предложения показывались.