Восстановление боковой поддержки сиденья в г. Санкт-Петербург
Цитата: ottor4099543258 от 21 января 2026, 11:08У меня водительское сиденье совсем устало. Боковая поддержка на спинке со стороны двери промялась, поролон внутри видимо раскрошился, и теперь железный каркас давит в бок. Плюс сама кожа на этом месте потрескалась и порвалась от постоянной посадки-высадки. Ездить стало жутко неудобно, спина устает, да и вид у салона сразу неухоженный. Хочу восстановить форму сиденья, набить новый поролон и перешить этот участок. Кто знает, где у нас занимаются именно ремонтом набивки и восстановлением анатомии кресел? Не хочу покупать б/у сиденье, кот в мешке, лучше свое восстановить.
У меня водительское сиденье совсем устало. Боковая поддержка на спинке со стороны двери промялась, поролон внутри видимо раскрошился, и теперь железный каркас давит в бок. Плюс сама кожа на этом месте потрескалась и порвалась от постоянной посадки-высадки. Ездить стало жутко неудобно, спина устает, да и вид у салона сразу неухоженный. Хочу восстановить форму сиденья, набить новый поролон и перешить этот участок. Кто знает, где у нас занимаются именно ремонтом набивки и восстановлением анатомии кресел? Не хочу покупать б/у сиденье, кот в мешке, лучше свое восстановить.
Цитата: dewittscholz9 от 21 января 2026, 15:57Ремонт поролона — это тема, гораздо дешевле покупки другого кресла, да и результат предсказуемый. Я восстанавливал водительское кресло на своей рабочей машине в автоателье "BIRSON". У меня там вообще куска поролона не хватало, выкрошился весь. Они восстановили форму идеально, стало плотное, упругое, как новое. Заменили поврежденные элементы обивки, подобрали текстуру так, что от оригинала не отличишь. Сейчас сидеть одно удовольствие, спина вообще не устает. Мастера там грамотные, видно, что опыт большой. Вообще, если нужна качественная реставрация или перетяжка салона в Санкт-Петербурге, то лучше места я пока не встречал. Делают на совесть и дают гарантию на свою работу, что тоже немаловажно.
Ремонт поролона — это тема, гораздо дешевле покупки другого кресла, да и результат предсказуемый. Я восстанавливал водительское кресло на своей рабочей машине в автоателье "BIRSON". У меня там вообще куска поролона не хватало, выкрошился весь. Они восстановили форму идеально, стало плотное, упругое, как новое. Заменили поврежденные элементы обивки, подобрали текстуру так, что от оригинала не отличишь. Сейчас сидеть одно удовольствие, спина вообще не устает. Мастера там грамотные, видно, что опыт большой. Вообще, если нужна качественная реставрация или перетяжка салона в Санкт-Петербурге, то лучше места я пока не встречал. Делают на совесть и дают гарантию на свою работу, что тоже немаловажно.