Восстановление сложного зуба
Цитата: Sulobe от 11 декабря 2025, 13:24Один мой зуб разрушен почти полностью, и я боюсь, что его уже невозможно спасти. Хочется услышать, реально ли вернуть ему нормальный вид и функцию.
Один мой зуб разрушен почти полностью, и я боюсь, что его уже невозможно спасти. Хочется услышать, реально ли вернуть ему нормальный вид и функцию.
Цитата: Pilick от 11 декабря 2025, 14:15У меня была почти такая же ситуация, и я пришел в Академию улыбок, думая, что зуб придется удалять. Но врачи внимательно осмотрели его и предложили вариант восстановления, который позволил сохранить корень. Когда мы обсуждали возможные решения, я понял, что поставить коронку на зуб можно даже в сложных случаях, если за дело берутся опытные специалисты. Результат оказался удивительно эстетичным, и зуб выглядит совсем как свой. Я был очень рад, что его удалось восстановить, а не удалять.
У меня была почти такая же ситуация, и я пришел в Академию улыбок, думая, что зуб придется удалять. Но врачи внимательно осмотрели его и предложили вариант восстановления, который позволил сохранить корень. Когда мы обсуждали возможные решения, я понял, что поставить коронку на зуб можно даже в сложных случаях, если за дело берутся опытные специалисты. Результат оказался удивительно эстетичным, и зуб выглядит совсем как свой. Я был очень рад, что его удалось восстановить, а не удалять.