VR арена в Омске — крутые шутеры и праздник
Цитата: gastonwade41 от 1 июля 2025, 23:50Ребят, кто-нибудь ходил в VR арену в Омске? Хочу устроить день рождения с прикольным экшеном, но не знаю, насколько там реально интересно и как с организацией — можно ли взять большую компанию, есть ли игры на любой вкус? Кто как там время проводил, что посоветуете?
Ребят, кто-нибудь ходил в VR арену в Омске? Хочу устроить день рождения с прикольным экшеном, но не знаю, насколько там реально интересно и как с организацией — можно ли взять большую компанию, есть ли игры на любой вкус? Кто как там время проводил, что посоветуете?
Цитата: gilbertosullivan от 2 июля 2025, 04:08Я был в VR арене в Омске на день рождения друга — реально понравилось, там виртуальная реальность Омск. Там классная атмосфера, всё сделано так, что сразу погружаешься в виртуальный мир, особенно киберпанк-шутеры. Игры подходят и для новичков, и для тех, кто в теме — можно вместе повеселиться, пострелять, позабавиться. Для компании любого возраста найдётся что-то интересное. Кроме игр, ещё и квесты есть, что хорошо разнообразит. В общем, если планируете отметить праздник не банально, а с драйвом и движем, то это норм вариант. К тому же персонал помогает разобраться и всё объясняет, так что даже если кто-то первый раз, не потеряется.
Я был в VR арене в Омске на день рождения друга — реально понравилось, там виртуальная реальность Омск. Там классная атмосфера, всё сделано так, что сразу погружаешься в виртуальный мир, особенно киберпанк-шутеры. Игры подходят и для новичков, и для тех, кто в теме — можно вместе повеселиться, пострелять, позабавиться. Для компании любого возраста найдётся что-то интересное. Кроме игр, ещё и квесты есть, что хорошо разнообразит. В общем, если планируете отметить праздник не банально, а с драйвом и движем, то это норм вариант. К тому же персонал помогает разобраться и всё объясняет, так что даже если кто-то первый раз, не потеряется.