МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеВходРегистрацияФорум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрасота и здоровье: Здоровье и самочувствиеВыбираю пансионат в СПб для посто …Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.Выбираю пансионат в СПб для постоянного проживания.Zane@zane3 записи#1 · 7 декабря 2025, 12:11Цитата: Zane от 7 декабря 2025, 12:11Хочу определить папу в пансионат на постоянное проживание. Важны чистота, уход и возможность общения. Посоветуйте, где лучше? Хочу определить папу в пансионат на постоянное проживание. Важны чистота, уход и возможность общения. Посоветуйте, где лучше? Zane@zane3 записиАвтор темы#2 · 7 декабря 2025, 12:12Цитата: Zane от 7 декабря 2025, 12:12 Цитата: Zane от 7 декабря 2025, 12:11 Хочу определить папу в пансионат на постоянное проживание. Важны чистота, уход и возможность общения. Посоветуйте, где лучше? Возможно есть какие-то сервисы для удобного поиска? Цитата: Zane от 7 декабря 2025, 12:11 Хочу определить папу в пансионат на постоянное проживание. Важны чистота, уход и возможность общения. Посоветуйте, где лучше? Возможно есть какие-то сервисы для удобного поиска? Ответить Выбираю пансионат в СПб для постоянного проживания. Отмена