Выбор аксессуаров
Цитата: Sulobe от 19 ноября 2025, 13:07Хочу расширить набор аксессуаров для работы с флаконами для парфюмерии, но пока не уверен, что действительно пригодится на практике. Возможно у кого то есть опыт и вы можете подсказать что используется чаще всего.
Хочу расширить набор аксессуаров для работы с флаконами для парфюмерии, но пока не уверен, что действительно пригодится на практике. Возможно у кого то есть опыт и вы можете подсказать что используется чаще всего.
Цитата: Pilick от 19 ноября 2025, 17:32Я постоянно пользуюсь небольшими воронками и запасными насосами, потому что с ними процесс перелива получается быстрее и чище. На atomizeropt.ru удобно брать такие вещи вместе с основными позициями, поскольку они точно подходят к их моделям. Особенно приятно, что все можно заказать как атомайзеры оптом ,чтобы не возвращаться к мелким закупкам.
Я постоянно пользуюсь небольшими воронками и запасными насосами, потому что с ними процесс перелива получается быстрее и чище. На atomizeropt.ru удобно брать такие вещи вместе с основными позициями, поскольку они точно подходят к их моделям. Особенно приятно, что все можно заказать как атомайзеры оптом ,чтобы не возвращаться к мелким закупкам.