Выкуп украшений в Москве
Цитата: rebeccabernier от 8 октября 2025, 02:34Всем привет! Срочно нужно продать пару золотых колец с бриллиантами, наследство осталось. Опасаюсь нарваться на обман или заниженную цену. Может, кто сталкивался с нормальными покупателями в столице? Куда лучше обратиться, чтобы честно и без лишней волокиты оценили и выплатили сразу?
Всем привет! Срочно нужно продать пару золотых колец с бриллиантами, наследство осталось. Опасаюсь нарваться на обман или заниженную цену. Может, кто сталкивался с нормальными покупателями в столице? Куда лучше обратиться, чтобы честно и без лишней волокиты оценили и выплатили сразу?
Цитата: Gari от 8 октября 2025, 06:34Понимаю твои опасения, сам через это проходил. Много контор, где оценка просто смешная, а потом начинают торговаться. Мне в свое время подсказали обратиться в один салон в центре, называется Emporium Gold вот. Ребята работают давно, смотрят все адекватно, без этих вечных попыток обмануть. Мне там всё прозрачно объяснили, почему такая стоимость, показали даже как камень смотрят под лупой. Деньги отдали сразу на руки, без задержек. В общем, остался доволен, теперь только туда.
Понимаю твои опасения, сам через это проходил. Много контор, где оценка просто смешная, а потом начинают торговаться. Мне в свое время подсказали обратиться в один салон в центре, называется Emporium Gold вот. Ребята работают давно, смотрят все адекватно, без этих вечных попыток обмануть. Мне там всё прозрачно объяснили, почему такая стоимость, показали даже как камень смотрят под лупой. Деньги отдали сразу на руки, без задержек. В общем, остался доволен, теперь только туда.