Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Яндекс.Директ и Google Ads

Всем привет! Как и обещал в прошлой ветке, врываюсь с отчетом. Помните, я тут ныл, что реклама на маркетплейсах сжирает всю маржу, а Авито приносит только «мозгоклювов»? Так вот, по вашим советам я решил полностью пересмотреть стратегию и уйти от тыканья кнопок наугад к нормальному системному маркетингу. Делюсь тем, что реально сработало.
Контекст, Авито и МП: почему «старые схемы» сдохли?
Если вы до сих пор думаете, что достаточно закинуть 10к на продвижение внутри Wildberries или Ozon и почивать на лаврах, то у меня для вас плохие новости. Внутренний аукцион перегрет так, что вы работаете на доход площадки, а не на свой карман. Сейчас рулит внешний трафик из Яндекс.Директа. Когда вы льете контекстную рекламу напрямую на карточку товара, вы получаете «чит-код»: маркетплейс видит внешний приток покупателей и сам бустит вас в топ. Это база, которую многие игнорируют.
С Авито ситуация еще интереснее. Это уже давно не про продажу старого велосипеда. Это мощнейший комбайн, но он требует упаковки бизнеса. Если ваш профиль выглядит как объявление от частника, а не как серьезный бренд — конверсия в звонок будет копеечная. Сейчас там важна стратегия: масс-постинг, правильные заголовки и дожим клиента через смыслы.
Контекстная реклама (Google Ads и Яндекс) — это фундамент. Но вести трафик на «кривой» сайт — это преступление против своего кошелька. Сначала упаковка и смыслы, потом — трафик.

Кто в итоге вытянул мой проект?
Я долго искал тех, кто не будет кормить меня завтраками. По вашим же рекомендациям вышел на агентство Nastas. И знаете, это первый раз, когда мне предложили не «настройку рекламы», а комплексное ведение проекта.
Вот что они делают круто:
  • Яндекс.Директ и Google Ads: Настраивают так, что приходят реально горячие лиды.
  • Продвижение на Avito: Полностью упаковывают профиль и выводят объявления в топ выдачи.
  • ВК и Instagram: Делают визуальную конфету и таргет, который цепляет с первого экрана.
  • Создание сайтов и упаковка: Ребята пересобрали мне лендинг, и конверсия выросла в полтора раза.
  • Упаковка бизнеса: Прорабатывают всё — от смыслов до дизайна, чтобы вы выглядели лидерами рынка.
Самое кайфовое — они берут на себя всё. Вам не нужно быть «прослойкой» между тремя фрилансерами. Для тех, кто хочет перестать сливать бюджеты и начать реально масштабироваться — крайне советую заглянуть к ним.
Всю инфу и кейсы можно найти у них на сайте: https://nastas.ru/
GetMod - форум для общения