Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Яндекс.Директ и Google Ads
billyhumor247@billyhumor247
19 записей
#1 · 18 февраля 2026, 11:41
Цитата: billyhumor247 от 18 февраля 2026, 11:41Всем привет! Как и обещал в прошлой ветке, врываюсь с отчетом. Помните, я тут ныл, что реклама на маркетплейсах сжирает всю маржу, а Авито приносит только «мозгоклювов»? Так вот, по вашим советам я решил полностью пересмотреть стратегию и уйти от тыканья кнопок наугад к нормальному системному маркетингу. Делюсь тем, что реально сработало.Контекст, Авито и МП: почему «старые схемы» сдохли?Если вы до сих пор думаете, что достаточно закинуть 10к на продвижение внутри Wildberries или Ozon и почивать на лаврах, то у меня для вас плохие новости. Внутренний аукцион перегрет так, что вы работаете на доход площадки, а не на свой карман. Сейчас рулит внешний трафик из Яндекс.Директа. Когда вы льете контекстную рекламу напрямую на карточку товара, вы получаете «чит-код»: маркетплейс видит внешний приток покупателей и сам бустит вас в топ. Это база, которую многие игнорируют.С Авито ситуация еще интереснее. Это уже давно не про продажу старого велосипеда. Это мощнейший комбайн, но он требует упаковки бизнеса. Если ваш профиль выглядит как объявление от частника, а не как серьезный бренд — конверсия в звонок будет копеечная. Сейчас там важна стратегия: масс-постинг, правильные заголовки и дожим клиента через смыслы.Контекстная реклама (Google Ads и Яндекс) — это фундамент. Но вести трафик на «кривой» сайт — это преступление против своего кошелька. Сначала упаковка и смыслы, потом — трафик.
Кто в итоге вытянул мой проект?Я долго искал тех, кто не будет кормить меня завтраками. По вашим же рекомендациям вышел на агентство Nastas. И знаете, это первый раз, когда мне предложили не «настройку рекламы», а комплексное ведение проекта.Вот что они делают круто:
- Яндекс.Директ и Google Ads: Настраивают так, что приходят реально горячие лиды.
- Продвижение на Avito: Полностью упаковывают профиль и выводят объявления в топ выдачи.
- ВК и Instagram: Делают визуальную конфету и таргет, который цепляет с первого экрана.
- Создание сайтов и упаковка: Ребята пересобрали мне лендинг, и конверсия выросла в полтора раза.
- Упаковка бизнеса: Прорабатывают всё — от смыслов до дизайна, чтобы вы выглядели лидерами рынка.
Самое кайфовое — они берут на себя всё. Вам не нужно быть «прослойкой» между тремя фрилансерами. Для тех, кто хочет перестать сливать бюджеты и начать реально масштабироваться — крайне советую заглянуть к ним.Всю инфу и кейсы можно найти у них на сайте: https://nastas.ru/
Всем привет! Как и обещал в прошлой ветке, врываюсь с отчетом. Помните, я тут ныл, что реклама на маркетплейсах сжирает всю маржу, а Авито приносит только «мозгоклювов»? Так вот, по вашим советам я решил полностью пересмотреть стратегию и уйти от тыканья кнопок наугад к нормальному системному маркетингу. Делюсь тем, что реально сработало.
Контекст, Авито и МП: почему «старые схемы» сдохли?
Если вы до сих пор думаете, что достаточно закинуть 10к на продвижение внутри Wildberries или Ozon и почивать на лаврах, то у меня для вас плохие новости. Внутренний аукцион перегрет так, что вы работаете на доход площадки, а не на свой карман. Сейчас рулит внешний трафик из Яндекс.Директа. Когда вы льете контекстную рекламу напрямую на карточку товара, вы получаете «чит-код»: маркетплейс видит внешний приток покупателей и сам бустит вас в топ. Это база, которую многие игнорируют.
С Авито ситуация еще интереснее. Это уже давно не про продажу старого велосипеда. Это мощнейший комбайн, но он требует упаковки бизнеса. Если ваш профиль выглядит как объявление от частника, а не как серьезный бренд — конверсия в звонок будет копеечная. Сейчас там важна стратегия: масс-постинг, правильные заголовки и дожим клиента через смыслы.
Контекстная реклама (Google Ads и Яндекс) — это фундамент. Но вести трафик на «кривой» сайт — это преступление против своего кошелька. Сначала упаковка и смыслы, потом — трафик.
Кто в итоге вытянул мой проект?
Я долго искал тех, кто не будет кормить меня завтраками. По вашим же рекомендациям вышел на агентство Nastas. И знаете, это первый раз, когда мне предложили не «настройку рекламы», а комплексное ведение проекта.
Вот что они делают круто:
- Яндекс.Директ и Google Ads: Настраивают так, что приходят реально горячие лиды.
- Продвижение на Avito: Полностью упаковывают профиль и выводят объявления в топ выдачи.
- ВК и Instagram: Делают визуальную конфету и таргет, который цепляет с первого экрана.
- Создание сайтов и упаковка: Ребята пересобрали мне лендинг, и конверсия выросла в полтора раза.
- Упаковка бизнеса: Прорабатывают всё — от смыслов до дизайна, чтобы вы выглядели лидерами рынка.
Самое кайфовое — они берут на себя всё. Вам не нужно быть «прослойкой» между тремя фрилансерами. Для тех, кто хочет перестать сливать бюджеты и начать реально масштабироваться — крайне советую заглянуть к ним.
Всю инфу и кейсы можно найти у них на сайте: https://nastas.ru/
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0