Заказывал ли кто-то товары для дома онлайн с последующим самовывозом в Москве?
Цитата: adelahugo1795 от 14 июня 2025, 21:56Кто-нибудь заказывал товары для дома онлайн с самовывозом в Москве? Интересует именно такой вариант: оформляешь на сайте, а потом просто забираешь сам. Не хочется ждать доставку, особенно если вещь нужна срочно. Интересно, как это работает в реальности – удобно ли, быстро ли выдают, бывают ли косяки?
Кто-нибудь заказывал товары для дома онлайн с самовывозом в Москве? Интересует именно такой вариант: оформляешь на сайте, а потом просто забираешь сам. Не хочется ждать доставку, особенно если вещь нужна срочно. Интересно, как это работает в реальности – удобно ли, быстро ли выдают, бывают ли косяки?
Цитата: fredn689572444 от 15 июня 2025, 01:25Да, пару раз оформлял самовывоз, когда нужно было срочно что-то взять для дома. В целом, если магазин нормальный, то проблем не возникает. Главное, чтобы товар был в наличии именно в том пункте, куда хочешь поехать. А так – приходишь, называешь номер заказа, выдают. Один раз правда ждал минут 15, но не критично.
Да, пару раз оформлял самовывоз, когда нужно было срочно что-то взять для дома. В целом, если магазин нормальный, то проблем не возникает. Главное, чтобы товар был в наличии именно в том пункте, куда хочешь поехать. А так – приходишь, называешь номер заказа, выдают. Один раз правда ждал минут 15, но не критично.
Цитата: landonsegura262 от 15 июня 2025, 04:25Я не так давно брал несколько штук для дома через самовывоз в магазине "Ещё" – сайт: https://eshe.club/. Оформлял на сайте, выбрал пункт, где всё было в наличии. Через минут 20 пришло подтверждение, что можно забирать. Приехал – реально быстро всё отдали, без лишней болтовни и ожиданий. Один раз было, что не было нужного цвета, но мне сразу позвонили и предложили вариант на замену, так что не пришлось ехать зря. Цены нормальные, как раз искал что-то недорогое. Удобно, что у них сразу видно, что в наличии, а что нет. Уже пару раз так заказывал – для кухни брал и одну штуку в ванную. Всё прошло без нервов.
Я не так давно брал несколько штук для дома через самовывоз в магазине "Ещё" – сайт: https://eshe.club/. Оформлял на сайте, выбрал пункт, где всё было в наличии. Через минут 20 пришло подтверждение, что можно забирать. Приехал – реально быстро всё отдали, без лишней болтовни и ожиданий. Один раз было, что не было нужного цвета, но мне сразу позвонили и предложили вариант на замену, так что не пришлось ехать зря. Цены нормальные, как раз искал что-то недорогое. Удобно, что у них сразу видно, что в наличии, а что нет. Уже пару раз так заказывал – для кухни брал и одну штуку в ванную. Всё прошло без нервов.