Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Занимается ли кто-то в Тамбове коррекцией ногтей на ногах?

Кто-нибудь в Тамбове занимается коррекцией ногтей на ногах? У меня после травмы один ноготь стал как-то неправильно расти, плюс натоптыши постоянно. Ходить больно, особенно в закрытой обуви. Хочу найти кого-то, кто реально разбирается в таких штуках, а не просто пилит ногти. Может кто-то уже сталкивался с этим и знает, куда обратиться?

У меня тоже была похожая ситуация, правда без травмы — просто ногти начали врастать, и потом начались проблемы. В городе точно есть специалисты, которые этим занимаются, но надо попасть именно к тем, кто понимает, что делает, а не просто на маникюр записаться. Просто так к первому встречному идти тоже не вариант, можно только хуже сделать.

У меня что-то похожее было — ноготь после грибка начал расти криво, плюс болячка на подушечке большого пальца не заживала месяцами. В итоге пошёл в Центр подологии "Анна" (https://podolog68.ru/). Делают аккуратно, не больно, без вот этого "терпи, щас пройдет". Девушка там явно не в первый раз с такими штуками работает, сразу поняла, в чём проблема. Не просто спилила, а ещё объяснила, как ухаживать, что поменять в обуви и какие капли использовать. Через пару недель стало гораздо лучше, сейчас уже всё почти прошло. Так что если серьёзно хочешь решить проблему, а не просто ногти подпилить — можешь попробовать туда обратится.