Защита от ботов
Цитата: vane4ka от 21 апреля 2025, 15:47У меня на сайте постоянно много ботов, не знаю уже, что можно сделать. Как использовать капчи или другие методы защиты от ботов для проверки подлинности пользователей и предотвращения автоматизированных атак? Может вы в курсе, где есть реально надежная защита от ботов?
У меня на сайте постоянно много ботов, не знаю уже, что можно сделать. Как использовать капчи или другие методы защиты от ботов для проверки подлинности пользователей и предотвращения автоматизированных атак? Может вы в курсе, где есть реально надежная защита от ботов?
Цитата: potapovsergei0 от 21 апреля 2025, 16:49Здравствуйте, подсказать смогу, опыт уже есть у нас. Вот например мы запускаем крупный образовательный проект с множеством онлайн-курсов и регистраций участников. Уже изначально было понятно, что борьба с ботами станет одним из ключевых моментов успеха. Защита от ботов от Curator нас устроила и именно они предложили нам комплексную систему защиты, которая идеально подошла нашему проекту. Особенно приятно удивила возможность адаптироваться под наши уникальные требования и минимизировать ложноположительные срабатывания фильтров. Теперь регистрация проходит гладко, студенты спокойны, а администраторы наконец-то вздохнули свободно. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет надежно защитить свою платформу от нежелательных действий роботов.
Здравствуйте, подсказать смогу, опыт уже есть у нас. Вот например мы запускаем крупный образовательный проект с множеством онлайн-курсов и регистраций участников. Уже изначально было понятно, что борьба с ботами станет одним из ключевых моментов успеха. Защита от ботов от Curator нас устроила и именно они предложили нам комплексную систему защиты, которая идеально подошла нашему проекту. Особенно приятно удивила возможность адаптироваться под наши уникальные требования и минимизировать ложноположительные срабатывания фильтров. Теперь регистрация проходит гладко, студенты спокойны, а администраторы наконец-то вздохнули свободно. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет надежно защитить свою платформу от нежелательных действий роботов.