Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Звуки природы и музыка для релаксации

Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно послушать звуки природы и спокойную музыку для релаксации. Хочу что-то простое и удобное, без лишней рекламы и регистрации. Мне нравятся звуки дождя, моря, пения птиц — всё, что помогает расслабиться и снять стресс после рабочего дня. Было бы здорово, если бы можно было включать фоновую музыку для сна или медитации. Посоветуйте проверенный сайт, где всё это есть в хорошем качестве и бесплатно.

Могу посоветовать несколько сайтов — сам иногда слушаю их для релаксации. Мне особенно нравятся песни китов, дождя, морских волн и пения птиц. На таких платформах удобно создавать свои плейлисты и включать фоновую музыку, когда работаю или отдыхаю. Один из удобных вариантов — это сайты и приложения, где можно выбирать разные природные звуки и миксовать их с лёгкой медитативной музыкой. Качество записи обычно хорошее, интерфейс простой, а некоторые ресурсы даже позволяют слушать бесплатно без регистрации. Для меня это отличный способ расслабиться после напряжённого дня и восстановить внутреннее спокойствие. Мне больше всего нравятся песни китов - это впечатляет