Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве студии моментального загара? Нужно получить загар за 1 сеанс для фотосессии!

Ребят, подскажите, есть ли в Москве студии моментального загара? Нужен нормальный результат за один сеанс, чтобы до фотосессии успеть. Кто-нибудь уже делал такое, что скажете?

В Москве, конечно, есть такие студии. В принципе, можно найти места, которые занимаются моментальным загаром. Но тут важно понимать, что результат сильно зависит от того, как кожа воспримет средство, да и опыт мастера тоже играет роль. Я пару раз был в подобных местах, и иногда все получается хорошо, но иногда эффект не тот, что ожидал. Тут нужно пробовать и выбирать, что тебе подходит.

Я делал моментальный загар перед фотосессией в "likezagar", могу поделиться опытом. Сделал все за один сеанс, за час-полтора, и результат был именно тот, что мне нужно было для фоток. Загар ложится довольно ровно, не остаётся полос, кожа выглядит естественно. Не могу сказать, что всегда всё идеально, но именно в этой студии мне понравился подход – мастер не торопился, объяснил, как все будет происходить, и в итоге я ушел с результатом, который устроил. Если нужно быстро, рекомендую попробовать их, возможно, подойдет. Вот их инстаграм: https://www.instagram.com/likezagar/