Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Твери клубы виртуальной реальности, где можно поиграть?

Есть ли в Твери клубы виртуальной реальности, где можно поиграть? Хочется попробовать что-то реально крутое в плане VR. Интересует, чтобы был нормальный выбор игр, а не только один-два варианта. Никогда раньше не был в таких местах, поэтому хотелось бы узнать, где у нас можно залипнуть в какие-нибудь классные симуляторы или стрелялки. Ну и чтобы оборудование там было не древнее, а нормального уровня, чтобы погружение в виртуал реально почувствовать. Кто знает, подскажите?

Знаю, что в Твери точно что-то такое есть, клубы VR довольно популярны в последнее время. Вроде в некоторых можно даже с друзьями по сетке поиграть в одном пространстве. В целом, таких мест становится больше, и оборудование у них обычно современное. Не могу сказать за конкретное место, но слышал, что люди, кто пробовал, оставались довольны. Главное, чтобы были хорошие контроллеры и шлемы, тогда можно поймать полный эффект погружения. Думаю, найдёшь что-нибудь интересное!

Да, есть в Твери клуб виртуальной реальности, называется "WarPoint" - https://tver.warpoint.ru/. Сам ходил туда пару раз с друзьями, так что могу поделиться опытом. Там как раз есть большой выбор игр, и для разных жанров — стрелялки, квесты, хорроры. Мы играли в командные шутеры, и впечатления были супер: картинка очень чёткая, шлемы и контроллеры откалиброваны нормально, ничего не тормозит. Можно спокойно погружаться в игру, ощущения от стрельбы и передвижения весьма реалистичные.

У них просторная зона, так что комфортно перемещаться, особенно в играх, где надо активно двигаться. Персонал подскажет, какую игру лучше выбрать, если не знаешь, с чего начать, плюс помогут, если с оборудованием какие-то вопросы. Точно есть игры для одиночного прохождения, но в компании веселее. Рекомендую заглянуть, место стоящее!