Где можно оптом купить еthernet коммутаторы Eltex?
Цитата: marielsanger от 9 января 2025, 08:17Кто-нибудь знает, где можно оптом купить Ethernet коммутаторы Eltex? Интересует не только цена, но и чтобы было удобно заказывать и сроки нормальные. Нужно для большого проекта, так что желательно, чтобы всё было в наличии и быстро доставили.
Кто-нибудь знает, где можно оптом купить Ethernet коммутаторы Eltex? Интересует не только цена, но и чтобы было удобно заказывать и сроки нормальные. Нужно для большого проекта, так что желательно, чтобы всё было в наличии и быстро доставили.
Цитата: KazimirSh от 9 января 2025, 12:00Ну, по поводу опта всё не так просто, зависит от объёмов закупки и конкретных условий. Если проект действительно масштабный, возможно, стоит рассматривать специализированные компании, которые этим занимаются. У них могут быть свои условия для таких заказов, и они обычно предлагают более гибкие сроки и условия поставки. В любом случае, стоит обсудить с поставщиками, что вам нужно и на каких условиях.
Ну, по поводу опта всё не так просто, зависит от объёмов закупки и конкретных условий. Если проект действительно масштабный, возможно, стоит рассматривать специализированные компании, которые этим занимаются. У них могут быть свои условия для таких заказов, и они обычно предлагают более гибкие сроки и условия поставки. В любом случае, стоит обсудить с поставщиками, что вам нужно и на каких условиях.
Цитата: kingswift558 от 9 января 2025, 14:20Если вам нужно что-то надёжное и не хотите тратить время на поиски, могу поделиться опытом. Я сам недавно закупал несколько сотен этих коммутаторов для проекта. Заказывал через компанию СГЭП IT. У них нормальные условия для оптовиков, не пришлось ждать долго, привезли всё в срок. Проблем с качеством или доставкой не было. С ними работать удобно, потому что они предлагают сразу все необходимые документы, что важно при больших закупках. У них на сайте https://sgep-it.ru/catalog/ethernet_kommutatory_1/ можно запросить коммерческое предложение и сразу уточнить детали, чтобы не тратить время на переписку.
Если вам нужно что-то надёжное и не хотите тратить время на поиски, могу поделиться опытом. Я сам недавно закупал несколько сотен этих коммутаторов для проекта. Заказывал через компанию СГЭП IT. У них нормальные условия для оптовиков, не пришлось ждать долго, привезли всё в срок. Проблем с качеством или доставкой не было. С ними работать удобно, потому что они предлагают сразу все необходимые документы, что важно при больших закупках. У них на сайте https://sgep-it.ru/catalog/ethernet_kommutatory_1/ можно запросить коммерческое предложение и сразу уточнить детали, чтобы не тратить время на переписку.