Где в Хабаровске можно оптом заказать сэндвич панели для строительства?
Цитата: roslynatwell от 15 января 2025, 00:58Нужен совет. Кто-нибудь знает, где в Хабаровске можно оптом заказать сэндвич-панели для строительства? Нужно для строительства склада, объем приличный, поэтому ищу проверенного поставщика, чтобы без сюрпризов по качеству и срокам. Если кто-то уже брал в больших объемах, поделитесь контактами или опытом.
Нужен совет. Кто-нибудь знает, где в Хабаровске можно оптом заказать сэндвич-панели для строительства? Нужно для строительства склада, объем приличный, поэтому ищу проверенного поставщика, чтобы без сюрпризов по качеству и срокам. Если кто-то уже брал в больших объемах, поделитесь контактами или опытом.
Цитата: jerrodheyward08 от 15 января 2025, 04:37Я сэндвич-панели сам не заказывал, но знаю, что в Хабаровске есть несколько крупных поставщиков, которые занимаются такими штуками. Если дело касается больших объемов, наверное, лучше сразу связываться с теми, кто работает напрямую с заводами. Но тут надо смотреть, чтобы качество было нормальное, и доставка удобная. Слышал от знакомых, что иногда проблемы бывают со сроками, так что это лучше сразу уточнять.
Я сэндвич-панели сам не заказывал, но знаю, что в Хабаровске есть несколько крупных поставщиков, которые занимаются такими штуками. Если дело касается больших объемов, наверное, лучше сразу связываться с теми, кто работает напрямую с заводами. Но тут надо смотреть, чтобы качество было нормальное, и доставка удобная. Слышал от знакомых, что иногда проблемы бывают со сроками, так что это лучше сразу уточнять.
Цитата: vickeysheedy38 от 15 января 2025, 07:11Я себе брал сэндвич-панели для строительства ангара через "Регион строй" (https://rstroydv.ru/). Выбрал их потому, что у них есть прямые поставки от производителя, плюс они помогли с расчетами. Не пришлось долго разбираться, менеджер сразу подсказал, сколько чего нужно. По качеству нареканий нет, панели ровные, замки хорошо стыкуются, ничего не ломалось при монтаже. Единственное, что заранее уточняйте сроки – у них бывают пики заказов, и иногда нужно подождать пару недель. Но в целом всё прошло гладко, привезли всё в срок и в полном объеме. Советую уточнить у них наличие, если что-то срочное, а так компания нормальная.
Я себе брал сэндвич-панели для строительства ангара через "Регион строй" (https://rstroydv.ru/). Выбрал их потому, что у них есть прямые поставки от производителя, плюс они помогли с расчетами. Не пришлось долго разбираться, менеджер сразу подсказал, сколько чего нужно. По качеству нареканий нет, панели ровные, замки хорошо стыкуются, ничего не ломалось при монтаже. Единственное, что заранее уточняйте сроки – у них бывают пики заказов, и иногда нужно подождать пару недель. Но в целом всё прошло гладко, привезли всё в срок и в полном объеме. Советую уточнить у них наличие, если что-то срочное, а так компания нормальная.