Где в Москве купить сервер HP ProLiant для небольшого бизнеса?
Цитата: brunohirst651 от 20 октября 2024, 22:15Привет, подскажите, где в Москве можно купить сервер HP ProLiant для небольшого бизнеса? Нужно что-то надежное и желательно, чтобы продавцы могли помочь с настройкой, так как у нас в компании не хватает опыта в этом. Гуглил, но выбор слишком большой, не знаю, что лучше. Может кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенные места? Бюджет у нас не гигантский, но важно качество и поддержка, чтобы если что - не пришлось искать решения самому.
Привет, подскажите, где в Москве можно купить сервер HP ProLiant для небольшого бизнеса? Нужно что-то надежное и желательно, чтобы продавцы могли помочь с настройкой, так как у нас в компании не хватает опыта в этом. Гуглил, но выбор слишком большой, не знаю, что лучше. Может кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенные места? Бюджет у нас не гигантский, но важно качество и поддержка, чтобы если что - не пришлось искать решения самому.
Цитата: miamuirden1 от 21 октября 2024, 02:10Слушай, с HP ProLiant дело хорошее, сам когда-то смотрел в сторону этих серверов. Но найти подходящее место для покупки — это вопрос. Обычно такие сервера продаются в крупных IT-магазинах или у официальных реселлеров, там можно рассчитывать на гарантию и доп. услуги, типа установки или поддержки. Я бы тебе посоветовал пробежаться по крупным площадкам, но иногда выгодные варианты можно найти и у более мелких компаний, они часто предлагают поддержку после продажи.
Слушай, с HP ProLiant дело хорошее, сам когда-то смотрел в сторону этих серверов. Но найти подходящее место для покупки — это вопрос. Обычно такие сервера продаются в крупных IT-магазинах или у официальных реселлеров, там можно рассчитывать на гарантию и доп. услуги, типа установки или поддержки. Я бы тебе посоветовал пробежаться по крупным площадкам, но иногда выгодные варианты можно найти и у более мелких компаний, они часто предлагают поддержку после продажи.
Цитата: millardgillam от 21 октября 2024, 04:48Если тебе нужен сервер HP ProLiant и важно не только купить, но и получить помощь с настройкой, рекомендую компанию "STORE-SERVER" (https://store-server.ru/). Это не огромная сеть, а специализированный магазин, который занимается серверами и серверным оборудованием для бизнеса. У них есть опыт работы с небольшими компаниями, как твоя, и что самое важное — они помогают с установкой и настройкой оборудования. Я лично заказывал у них сервер, и ребята все сделали под ключ: от выбора модели до полной интеграции в наш IT-парк. Цены у них тоже адекватные, так что в плане бюджета можно вписаться. Плюс, на сайте есть возможность консультироваться, если не уверен в выборе модели. Рекомендую хотя бы посмотреть их варианты, может, именно там найдешь то, что ищешь.
Если тебе нужен сервер HP ProLiant и важно не только купить, но и получить помощь с настройкой, рекомендую компанию "STORE-SERVER" (https://store-server.ru/). Это не огромная сеть, а специализированный магазин, который занимается серверами и серверным оборудованием для бизнеса. У них есть опыт работы с небольшими компаниями, как твоя, и что самое важное — они помогают с установкой и настройкой оборудования. Я лично заказывал у них сервер, и ребята все сделали под ключ: от выбора модели до полной интеграции в наш IT-парк. Цены у них тоже адекватные, так что в плане бюджета можно вписаться. Плюс, на сайте есть возможность консультироваться, если не уверен в выборе модели. Рекомендую хотя бы посмотреть их варианты, может, именно там найдешь то, что ищешь.