Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в москве можно купить оптом антипаразитные препараты для кошек и собак?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить антипаразитные препараты для кошек и собак оптом? Хочу приобрести сразу на несколько месяцев вперед, чтобы не бегать каждый раз в аптеку. Нужно, чтобы и по цене было нормально, и выбор препаратов подходящий для животных разного возраста и веса. Может, кто-то из вас уже закупался оптом и может подсказать проверенные места? Буду благодарен за советы.

Слушай, тема знакомая — я сам недавно думал, где лучше закупать антипаразитные средства. В Москве достаточно мест, где продают такие вещи, но с оптовыми закупками все-таки сложнее, чем с розницей. Знаю, что некоторые ветаптеки и зоомагазины готовы предложить скидки, если закупаться большими партиями, но далеко не везде есть возможность оптовой покупки и нужного ассортимента. А ты, кстати, сам где обычно покупаешь? Может, получится договориться напрямую через дистрибьюторов.

Всем привет! Если искать надежные и проверенные компании для оптовой закупки антипаразитных препаратов в Москве, могу посоветовать обратить внимание на "Астрафарм". У них как раз широкий ассортимент товаров для кошек и собак, включая антипаразитные средства. Препараты есть в разных формах — от капель до таблеток и шампуней, что удобно, если у тебя питомцы разных возрастов или с особенностями здоровья.

На их сайте https://astrafarm.com/ можно найти подробную информацию о каждом средстве, а также связаться с менеджерами, чтобы обсудить оптовые условия. Они работают с крупными заказами, поэтому смогут предложить хорошие скидки при покупке на длительный срок. Сам периодически заказываю у них для своих собак, всегда все было четко — товар качественный и сроки поставки соблюдаются. Надеюсь, это поможет!