Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в москве можно купить тротуарную плитку от производителя с доставкой до объекта?

Нужно купить тротуарную плитку от производителя, чтобы доставка была на объект в Москве. Кто знает, где можно найти такие компании, чтобы не переплачивать за лишние посредничество? Интересуют нормальные условия, не хочу попасть на развод.

Я как-то сталкивался с этим вопросом, когда на даче плитку укладывал. В Москве много мест, которые занимаются таким, но часто цена зависит от разных факторов, включая доставку и объем. Я сам заказывал в местных точках, но везде свои нюансы, так что лучше заранее уточнять детали и просить точные условия по доставке.

Слышал, что "СМ-МАРКЕТ" неплохо работают. Когда я плитку заказывал, я с ними общался по всем вопросам, включая доставку на объект. Проблем не было. Правда, заказ был не маленький, так что мне сделали скидку. У них в целом нормальный подход, не как у многих, где все крутится вокруг только того, чтобы побольше продать. Доставили быстро, все четко по времени, никто не звонил с задержками или не поднимал цену в последний момент. Если тебе важно все по времени, то тут не обманут. Вот их сайт: https://moskov.plitka-36.ru/.