Где в москве можно купить тротуарную плитку от производителя с доставкой до объекта?
Цитата: PoryvayAg от 11 ноября 2024, 01:50Нужно купить тротуарную плитку от производителя, чтобы доставка была на объект в Москве. Кто знает, где можно найти такие компании, чтобы не переплачивать за лишние посредничество? Интересуют нормальные условия, не хочу попасть на развод.
Нужно купить тротуарную плитку от производителя, чтобы доставка была на объект в Москве. Кто знает, где можно найти такие компании, чтобы не переплачивать за лишние посредничество? Интересуют нормальные условия, не хочу попасть на развод.
Цитата: Myklashevs от 11 ноября 2024, 05:15Я как-то сталкивался с этим вопросом, когда на даче плитку укладывал. В Москве много мест, которые занимаются таким, но часто цена зависит от разных факторов, включая доставку и объем. Я сам заказывал в местных точках, но везде свои нюансы, так что лучше заранее уточнять детали и просить точные условия по доставке.
Я как-то сталкивался с этим вопросом, когда на даче плитку укладывал. В Москве много мест, которые занимаются таким, но часто цена зависит от разных факторов, включая доставку и объем. Я сам заказывал в местных точках, но везде свои нюансы, так что лучше заранее уточнять детали и просить точные условия по доставке.
Цитата: vetacarrico7 от 11 ноября 2024, 07:54Слышал, что "СМ-МАРКЕТ" неплохо работают. Когда я плитку заказывал, я с ними общался по всем вопросам, включая доставку на объект. Проблем не было. Правда, заказ был не маленький, так что мне сделали скидку. У них в целом нормальный подход, не как у многих, где все крутится вокруг только того, чтобы побольше продать. Доставили быстро, все четко по времени, никто не звонил с задержками или не поднимал цену в последний момент. Если тебе важно все по времени, то тут не обманут. Вот их сайт: https://moskov.plitka-36.ru/.
Слышал, что "СМ-МАРКЕТ" неплохо работают. Когда я плитку заказывал, я с ними общался по всем вопросам, включая доставку на объект. Проблем не было. Правда, заказ был не маленький, так что мне сделали скидку. У них в целом нормальный подход, не как у многих, где все крутится вокруг только того, чтобы побольше продать. Доставили быстро, все четко по времени, никто не звонил с задержками или не поднимал цену в последний момент. Если тебе важно все по времени, то тут не обманут. Вот их сайт: https://moskov.plitka-36.ru/.