Где в СПБ можно заказать еду с доставкой на дом? Хочу набор канапе, тарталетки и пиццу!
Цитата: johnv96633 от 28 января 2025, 04:51Народ, подскажите, где в Питере можно заказать еду с доставкой на дом? Интересует что-то типа набора канапе, тарталеток и пиццы, чтоб и вкусно было, и для компании подошло. Нужно к выходным, так что хотелось бы что-то проверенное, где не подведут с качеством и сроками. Заранее спасибо!
Народ, подскажите, где в Питере можно заказать еду с доставкой на дом? Интересует что-то типа набора канапе, тарталеток и пиццы, чтоб и вкусно было, и для компании подошло. Нужно к выходным, так что хотелось бы что-то проверенное, где не подведут с качеством и сроками. Заранее спасибо!
Цитата: vannaMac от 28 января 2025, 08:25Ну, вообще, в Питере с доставкой еды проблем нет, вариантов полно. Особенно вот такие штуки, как канапе и тарталетки, предлагают многие места, они как раз популярны для всяких компаний. А пиццу сейчас вообще чуть ли не каждый второй доставляет. Главное, посмотри, чтобы у них на сайте был выбор подходящий, и лучше заранее заказать, если нужно на определённое время.
Ну, вообще, в Питере с доставкой еды проблем нет, вариантов полно. Особенно вот такие штуки, как канапе и тарталетки, предлагают многие места, они как раз популярны для всяких компаний. А пиццу сейчас вообще чуть ли не каждый второй доставляет. Главное, посмотри, чтобы у них на сайте был выбор подходящий, и лучше заранее заказать, если нужно на определённое время.
Цитата: lenardburrow41 от 28 января 2025, 11:22Я недавно как раз заказывал такую штуку в "Канапешкин", можешь посмотреть у них на сайте: https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/. У них есть разные варианты канапе, и прям под любое мероприятие можно подобрать. Мне понравилось, что можно выбрать микс из нескольких вкусов, причём не только стандартные типа с сыром и ветчиной, но и более интересные сочетания. Тарталетки у них тоже были – с рыбой, мясом, всякими овощными начинками.
Пиццу тоже брал у них же, ничего сверхъестественного, но нормально приготовили, тесто тонкое, начинки достаточно, так что без претензий. Всё привезли вовремя, курьер нормальный, не тянул с доставкой, хотя заказывал в час пик. По цене вышло, в принципе, адекватно, но это, конечно, зависит от количества и набора. Так что, если надо для компании, вполне вариант, я остался доволен.
Я недавно как раз заказывал такую штуку в "Канапешкин", можешь посмотреть у них на сайте: https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/. У них есть разные варианты канапе, и прям под любое мероприятие можно подобрать. Мне понравилось, что можно выбрать микс из нескольких вкусов, причём не только стандартные типа с сыром и ветчиной, но и более интересные сочетания. Тарталетки у них тоже были – с рыбой, мясом, всякими овощными начинками.
Пиццу тоже брал у них же, ничего сверхъестественного, но нормально приготовили, тесто тонкое, начинки достаточно, так что без претензий. Всё привезли вовремя, курьер нормальный, не тянул с доставкой, хотя заказывал в час пик. По цене вышло, в принципе, адекватно, но это, конечно, зависит от количества и набора. Так что, если надо для компании, вполне вариант, я остался доволен.