Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли купить камеры видеонаблюдения Carcam в Санкт-Петербурге?

Ребят, подскажите, кто в теме. Реально ли в Питере купить камеры видеонаблюдения Carcam? Нужна простая система для дома, чтобы поставить на даче. Гуглить пока лень, хочется узнать у тех, кто уже покупал или шарит, где такие штуки брать. Может, есть проверенные магазины или варианты, чтобы без головной боли с доставкой?

Слушай, с Carcam всё более-менее понятно, их модели достаточно популярны. Я сам не покупал, но слышал, что по Питеру их точно можно найти. Много кто берёт для дома и для дачи, как раз такие задачи решают. Там и цены, вроде, вменяемые. Вопрос в том, какие именно функции тебе нужны: просто запись или с удалённым доступом через телефон? Это сразу сузит круг поиска.

Да, Carcam в Питере взять вполне реально. Я буквально пару месяцев назад заказывал для себя. Могу посоветовать интернет-магазин "CARCAM" (https://carcam.ru/). Сам через них брал комплект для дачи, всё пришло быстро, без проблем с доставкой.

У них реально большой выбор, но я конкретно остановился на одной из их IP-камер, которая поддерживает просмотр через приложение на смартфоне. Очень удобно: могу из города глянуть, что происходит на участке. Ещё важно, что камера у них идёт с русскоязычной инструкцией, всё подключил сам без вызова специалистов.

Цены, как по мне, адекватные. Плюс мне понравилось, что можно заказать не только камеру, но и дополнительные аксессуары, типа кронштейнов или блоков питания. Если соберёшься брать, рекомендую сразу уточнить у них про совместимость с твоим роутером, чтобы не возникло сюрпризов.