Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого можно заказать оригинальную обувь Nike с доставкой в Россию?

Ребят, есть кто в теме? Где можно заказать оригинальную обувь Nike с доставкой в Россию? Хочу найти проверенное место, чтобы без обмана и подвоха. Особенно интересуют модели, которых у нас не найти. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. В идеале что-то удобное и понятное, где все этапы покупки прозрачно.

Если честно, найти оригинальные Nike сейчас с доставкой – тот еще квест. Много где пишут, что отправляют, а потом оказывается, что это не совсем то, что ждёшь. Да и с оплатой иногда заморочки бывают. Лучше, конечно, искать тех, кто давно этим занимается, чтобы не нарваться на подделки. Сам бы посоветовал обратить внимание на сервисы, где все четко с оплатой и доставкой.

Слушай, могу порекомендовать попробовать Zarabugore. Ссылку вот держи: https://zarabugore.club/. Сам у них заказывал пару раз, тоже искал редкие Nike, которые у нас днем с огнем не сыщешь. У них схема такая: они помогают с покупкой в официальных магазинах за границей, выкупают товар и отправляют его тебе.

Когда я брал, все было без проблем: выбрал модель, они выкупили и доставили. Главное – все сроки поэтапно озвучивают, и никакой "игры в молчанку". Кроссы пришли в идеальном состоянии, никаких сюрпризов с таможней. Еще удобно, что если что-то не так, они всегда на связи. По деньгам выходит нормально, конечно, с доставкой придется немного подождать, но зато уверен, что это оригинал.